Origines Bordeaux (Commercant)

Initiation à la torrefaction

Café

6 place s maximum
02:00
FR
Elle vous présentera tout d’abord l’histoire du café, sa provenance, les différentes sortes. Vous aurez ensuite des explications du processus de torréfaction du café. Puis place à la pratique : Après vous être familiarisé avec les outils de travail, vous passerez à la torréfaction afin d’appréhender l’importance de la cuisson du café. Vous pourrez choisir l'intensité de votre café selon votre torréfaction. Viendra enfin le moment de la dégustation commentée de différents cafés. Repartez avec 250g de café torréfié !
En savoir plus

Dégustation

Nombre de produits

0 produit

Prix moyen par produit ( €/Kg )

Non-précisé

Présentation de l'animateur

Group 28 Copy
Léa
Venez à la rencontre de Léa, artisan torréfacteur, et plongez-vous dans son univers pour vous initier à la torréfaction.

L' emplacement

17 rue du Père Louis Jabrun, 33000 Bordeaux

Informations pratiques

Tram B arrêt Gambetta et MAD
Non
Parking St Christoly

Les caractéristiques du lieu de dégustation

Torréfaction du café sur place
Vente sur place et à emporter

Les activités

atelier participatif de torréfaction du café